季節ごとにイベントがあるということで、その季節にちなんだオリジナル感のある焼菓子を製造受託いたしました。
カフェ業界にとってイベントや催事ものはとても大切です。
食べものに限らず、いつも品揃えには困っていましたが、季節ごとに年間計画で焼き菓子を提案してもらい製造委託することで、とても助かっています。
other
地域の特産を利用し、焼菓子をつくりました。 焼菓子をバラ単位 […]
自店のパティシエは、生菓子の製造で手いっぱいな中で、焼菓子の […]
「有名Tシェフ監修 洋菓子セット」のご依頼をいただきました。 […]
フロランタンをお探しでしたので、既存のNB商品をご提案しまし […]
和菓子店の中で基幹商品はありましたので、品揃えを目的に弊社の […]
都内でも有名なホテルブランドをいかして、オリジナルの焼き菓子 […]
洋焼菓子のラインナップを増やして、物販の売上を上げていく。 […]
地域の特産を利用し、焼菓子をつくりました。 焼菓子をバラ単位 […]
自店のパティシエは、生菓子の製造で手いっぱいな中で、焼菓子の […]
「有名Tシェフ監修 洋菓子セット」のご依頼をいただきました。 […]
フロランタンをお探しでしたので、既存のNB商品をご提案しまし […]
和菓子店の中で基幹商品はありましたので、品揃えを目的に弊社の […]
都内でも有名なホテルブランドをいかして、オリジナルの焼き菓子 […]
洋焼菓子のラインナップを増やして、物販の売上を上げていく。 […]
地域の特産を利用し、焼菓子をつくりました。 焼菓子をバラ単位 […]
自店のパティシエは、生菓子の製造で手いっぱいな中で、焼菓子の […]
「有名Tシェフ監修 洋菓子セット」のご依頼をいただきました。 […]